Logo Pignol.png

Jean-Paul & Baptiste PIGNOL L’aventure continue, une nouvelle page s’écrit…
Depuis 65 ans, la Maison PIGNOL régale les lyonnais en toutes circonstances et participe aux plus belles fêtes professionnelles et familiales de la région.
Jean-Paul PIGNOL, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie, artisan exigeant et méticuleux continue à détester la monotonie : « Aujourd’hui, encore plus qu’hier, nous devons sans cesse surprendre, nous remettre en question ».
Professionnel de l’éphémère, il a bâti les valeurs de l’entreprise autour du respect du client mais aussi d’une organisation rigoureuse qui ne laisse aucune place à l’improvisation pour être à chaque fois les meilleurs.
En 2020, Baptiste PIGNOL, diplômé de l’Institut Paul Bocuse, rejoint l’entreprise familiale.
Avec une équipe jeune, un encadrement impliqué, dynamique et créatif, il est prêt à bâtir l’avenir d’une entreprise qui fourmille toujours de projets.

Photo JPP-Bapt Portrait.jpg