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Trophées de la Gastronomie et des Vins 25_10_2021 BD ©BriceROBERT (147).jpg

Le programme

19h00

Accueil des invités

19h30

Début de la soirée

19h45

Trophées de la Gastronomie et des Vins 25_10_2021 BD ©BriceROBERT (114).jpg

Cérémonie de remise de Trophées

et 

Repas gastronomique de prestige

Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.

23h00

Fin de la soirée

"La qualité d'un restaurant tient à l'harmonie d'une équipe et à son chef."
- Pierre Gagnaire

Le menu 2022

MISE EN BOUCHES

Réalisée par Jean-Paul Pignol

Assortiments de pièces apéritives

Champagne Perrier Jouët

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L’ENTRÉE

Réalisée par le chef  Baptiste PIGNOL –  Maison Pignol

Champignon des bois, praliné et cresson

 

Beaujolais Blanc cuvée « La Prébende » 2021 – Domaine des Pertonnières

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LE POISSON

Réalisé par le Jean-François TETEDOIE – Restaurant Café Terroir

Filet de sandre, sauce au vin rouge, millefeuille céleri et pomme de terre

 

Morgon cuvée « Corcelette » 2020 - Domaine des Marrans

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LA VIANDE

Réalisée par le chef Pierre-Mickael MARTIN – Restaurant Chez Pimousse

Pomme de ris de veau, anguille fumée, chou -fleur, crème de parmesan, grué de cacao

Côte-Rôtie « Mon Village » 2020 – Domaine Stéphane Ogier

Condrieu 2021 – Domaine Simon Roche

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LE FROMAGE

Sélectionné par La Maison Cellerier

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LE DESSERT

Réalisé par les chefs pâtissiers Gauthier et Maxime DORNER – Pâtisserie Dorner Frères

Orge, chocolat, yaourt

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Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte

 

Café COSTADORO et son Napolitain Weiss

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