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Le programme

19h00

Accueil des invités

19h30

Début de la soirée

19h45

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Cérémonie de remise de Trophées

et 

Repas gastronomique de prestige

Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.

23h00

Fin de la soirée

"La qualité d'un restaurant tient à l'harmonie d'une équipe et à son chef."
- Pierre Gagnaire

Le menu 2021

MISE EN BOUCHES

Réalisée par Jean-Paul Pignol

Assortiments de pièces apéritives

Champagne Perrier Jouët Magnum « Belle Epoque »

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L’ENTRÉE

Réalisée par le chef  Vincent LELEU–  Restaurant Le Président

Ballotine de volaille fermière farcie aux champignons des bois, Gâteau de foies et cœurs de volaille, crème de maïs et noisettes du Piémont

Saint-Péray 2019 – Domaine de Lorient

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LE POISSON

Réalisé par le chef Olivier PAGET – Restaurant L’âme sœur

Rouelle de bar de ligne et pomme macaire à la châtaigne, beurre blanc aux langues d'oursins

Pouilly-Fuissé cuvée « Fine Joséphine » 2018 – Domaine Cordier

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LA VIANDE

Réalisée par le chef Yohann CHAPUIS – Restaurant Greuze

Longe de poitrine de veau du charolais, cazette du morvan, racine persil tubéreux, chou rave, miel safrané, réduction de jus de beau et émulsion de sauce blanquette

Moulin-à-Vent cuvée « Cœur de Vigneronne » 2018 – Domaine Anita

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LE FROMAGE

Sélectionné par La Maison Cellerier

Grignan-les-adhémar cuvée « La Truffière » 2018 – Domaine de Grangeneuve

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LE DESSERT

Réalisé par le chef pâtissier Sébastien BOUILLET – Pâtisserie – Chocolaterie Bouillet

En état de choc

Cookies chocolat, croustillant grué de cacao, caramel chocolat, mousse chocolat grand mère

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Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte

 

Café COSTADORO et son Napolitain Weiss