
Lundi 23 octobre 2023
PALAIS DE LA BOURSE - LYON
Événement sur invitation

Le programme
19h00
Accueil des invités
19h30
19h45
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Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.
23h00
Fin de la soirée
"La qualité d'un restaurant tient à l'harmonie d'une équipe et à son chef."
- Pierre Gagnaire
Le menu 2022
MISE EN BOUCHES
Réalisée par Jean-Paul Pignol
Assortiments de pièces apéritives
Champagne Perrier Jouët

L’ENTRÉE
Réalisée par le chef Baptiste PIGNOL – Maison Pignol
Champignon des bois, praliné et cresson
Beaujolais Blanc cuvée « La Prébende » 2021 – Domaine des Pertonnières

LE POISSON
Réalisé par le Jean-François TETEDOIE – Restaurant Café Terroir
Filet de sandre, sauce au vin rouge, millefeuille céleri et pomme de terre
Morgon cuvée « Corcelette » 2020 - Domaine des Marrans

LA VIANDE
Réalisée par le chef Pierre-Mickael MARTIN – Restaurant Chez Pimousse
Pomme de ris de veau, anguille fumée, chou -fleur, crème de parmesan, grué de cacao
Côte-Rôtie « Mon Village » 2020 – Domaine Stéphane Ogier
Condrieu 2021 – Domaine Simon Roche

LE FROMAGE
Sélectionné par La Maison Cellerier

LE DESSERT
Réalisé par les chefs pâtissiers Gauthier et Maxime DORNER – Pâtisserie Dorner Frères
Orge, chocolat, yaourt

Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte
Café COSTADORO et son Napolitain Weiss