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Trophées de la Gastronomie et des Vins 25_10_2021 BD ©BriceROBERT (147).jpg

Le programme

19h00

Accueil des invités

19h30

Début de la soirée

19h45

Cérémonie de remise de Trophées

et 

Repas gastronomique de prestige

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Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.

23h00

Fin de la soirée

La soirée 2025

"Bouchons Lyonnais"

Un menu réalisé par :

Olivier Canal – Chef du Bouchon Lyonnais La Meunière

Julien Gauthier - Chef du Bouchon Lyonnais Le Bouchon Sully

Sandrine Huit – Cheffe du Bouchon lyonnais Café Lobut

Joseph Viola – Chef MOF du Bouchon Lyonnais Daniel & Denise

Trophées de la Gastronomie et des Vins 2024 28_10_2024  ©BriceROBERT 16.jpg

Le menu 2024

MISE EN BOUCHES

Réalisée par Baptiste Pignol

Saint-Jacques fumée et fenouil confit façon tzatziki 

Champagne Perrier Jouët

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L’ENTRÉE

Réalisée par le chef  Benjamin Sanchez –  Restaurant Regain

Poitrine de cochon de la ferme de Clavisy, endive carmine, crevette, réduction d’agrume, beurre blanc infusé à la verveine

Condrieu 2020 - Domaine E. Guigal

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LE POISSON

Réalisé par la cheffe Carla Kirsch - Restaurant Alebrije
Homard « al pastor », condiment habanero et radis, patate douce et betterave

Beaujolais Lantignié cuvée « Axiome » 2022 - Domaine Les Capréoles

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LA VIANDE

Réalisée par les chefs Rémy Havetz et Thomas Phillips Altman - Restaurant Sapna
Pressé de boeuf et cochon, jus de boeuf, chimichurri et betterave


Moulin-à-vent cuvée « Clos des Rochegrès » 2016 - Domaine Château des Jacques

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LE FROMAGE

Sélectionné par la Maison Cellerier


Crozes-Hermitage 2021 - Domaine de Chasselvin
Porto Quinta Do Noval

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LE DESSERT

Réalisé par le chef pâtissier Nolwenn Pellet

Pâtisserie Grain de sucre - Douceur d’Ardèche « Châtaigne, yaourt et miel

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Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte

 

Café COSTADORO et son Napolitain Weiss

"La qualité d'un restaurant tient à l'harmonie d'une équipe et à son chef."
- Pierre Gagnaire

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