
Le programme
19h00
Accueil des invités
19h30
19h45
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Show cooking des chefs pendant le service de leurs plats.
23h00
Fin de la soirée
La soirée 2025
"Bouchons Lyonnais"
Un menu réalisé par :
Olivier Canal – Chef du Bouchon Lyonnais La Meunière
Julien Gauthier - Chef du Bouchon Lyonnais Le Bouchon Sully
Sandrine Huit – Cheffe du Bouchon lyonnais Café Lobut
Joseph Viola – Chef MOF du Bouchon Lyonnais Daniel & Denise


Le menu 2024
MISE EN BOUCHES
Réalisée par Baptiste Pignol
Saint-Jacques fumée et fenouil confit façon tzatziki
Champagne Perrier Jouët

L’ENTRÉE
Réalisée par le chef Benjamin Sanchez – Restaurant Regain
Poitrine de cochon de la ferme de Clavisy, endive carmine, crevette, réduction d’agrume, beurre blanc infusé à la verveine
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Condrieu 2020 - Domaine E. Guigal

LE POISSON
Réalisé par la cheffe Carla Kirsch - Restaurant Alebrije
Homard « al pastor », condiment habanero et radis, patate douce et betterave
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Beaujolais Lantignié cuvée « Axiome » 2022 - Domaine Les Capréoles

LA VIANDE
Réalisée par les chefs Rémy Havetz et Thomas Phillips Altman - Restaurant Sapna
Pressé de boeuf et cochon, jus de boeuf, chimichurri et betterave
Moulin-à-vent cuvée « Clos des Rochegrès » 2016 - Domaine Château des Jacques

LE FROMAGE
Sélectionné par la Maison Cellerier
Crozes-Hermitage 2021 - Domaine de Chasselvin
Porto Quinta Do Noval

LE DESSERT
Réalisé par le chef pâtissier Nolwenn Pellet
Pâtisserie Grain de sucre - Douceur d’Ardèche « Châtaigne, yaourt et miel

Eaux minérales Evian, Badoit Rouge, Badoit Verte
Café COSTADORO et son Napolitain Weiss